党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲团在九师、十一师宣讲 2020年11月24日 11:37   来源:兵团日报   兵团日报综合报道:11月22日至23日,党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲..." /> 柚子网-关注互联网和SEO的原创文章

党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲团在九师、十一师宣讲

-subhead”>

党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲团在九师、十一师宣讲

2020年11月24日 11:37   来源:兵团日报

  兵团日报综合报道:11月22日至23日,党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲团在九师、十一师宣讲,并与党员干部群众互动交流。

  11月22日上午,兵团党委宣讲分团成员、兵团党委党校副校长王小平在九师为党员干部宣讲。

  王小平紧扣党的十九届五中全会主题,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”等方面,对党的十九届五中全会精神进行了解读。

  九师党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,更好履行兵团职责使命。

  11月23日下午,兵团党委宣讲分团成员、兵团党委宣传部副部长刘乐礼在十一师宣讲党的十九届五中全会精神。

  刘乐礼重点围绕党的十九届五中全会总体情况;深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,对全会精神进行了阐释解读。

  十一师党员干部纷纷表示,要准确把握全会精神实质,坚持理论联系实际,立足岗位抓好落实,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

  宣讲报告会结束后,刘乐礼和十一师党员干部群众代表互动交流,解答大家关心的热点问题。(记者马燕 实习生吴龙芳 通讯员苟汇敏 林禹)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接