印巴爆发大规模炮战 已导致至少15人死亡

据路透社消息,印度官员称,当地时间周五,印度和巴基斯坦在印巴克什米尔实际控制线附近爆发数月来规模最大的炮战,造成至少10名平民和5名军事人员死亡。报道称,印度官员说,印方6名平民、3名士兵和1名边防警卫在冲突中死亡。巴基斯坦军方说,巴方有4名平民和1名士兵丧生。

印巴爆发大规模炮战 已导致至少15人死亡

此前消息:突发!印军在边境开枪挑衅引发炮战,结果阵亡10人

据路透社报道,印度和巴基斯坦当天在印巴克什米尔实际控制线附近爆发数月来规模最大的炮战。炮击交火从13日早晨持续至傍晚。印度官员说,印方6名平民、3名士兵和1名边防警卫在袭击中死亡。巴基斯坦三军公关部发表声明说,巴方有一名平民在交火中丧生,另有3名平民受伤。

突发!印军在边境开枪挑衅引发炮战,结果阵亡10人

外媒视频截图

据了解,这次炮战打得相当激烈,并且持续了很长时间。从13日一大早就开始打,印巴两军就在克什米尔控制线附近用火炮等重型武器互相发射炮弹,一直打到当天傍晚时分,至各方参战人员以及平民死伤情况极为惨重之后才告结束。据印军新闻处发布的视频显示,在克什米尔控制线附近,有多处弹药库、导弹发射塔以及其它工事都遭到摧毁,几乎被炸成了一片废墟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接